¡Un éxito la 8va. Carrera Anual!

Compartir este Post

Se lleva a cabo la octava edición de la carrera de la fundación Corre Conmigo, que continua levantando conciencia de la vida con discapacidad en nuestra ciudad.

A lo largo de 8 años, Corre Conmigo ha entregado alrededor de 120 sillas de ruedas, 4 prótesis, y más de $120,000 pesos en becas deportivas para atletas con discapacidad.

Con el dinero recaudado por las inscripciones, patrocinadores y diversas actividades de este colorido evento, este 2021 se entregarán 13 sillas de ruedas completamente personalizadas y 3 prótesis a la medida para 16 beneficiados.

Más de 120 corredores y familias participantes se dieron cita Octava Workspaces al norte de la ciudad, completando un total de 5 kilómetros de manera individual o en equipo, donde llevaron a personas con discapacidad a vivir la experiencia de una carrera pedestre.

Fotografía: Aarón Alcaráz

Este reconocido evento culminó con los ganadores José Manuel Rodriguez con un tiempo de 16:08 y Paula Mungarro en 23:24 logrando ser los primeros en cruzar la meta de forma individual.

Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestras noticias más recientes.

More To Explore

Carrera Anual

Resultados de la 9na. Carrera Anual

Después de un gran día de competición y convivencia en esta gran carrera, tenemos listo para ustedes los resultados finales. Los pueden descargar por categoría:

¿Te interesa ser patrocinador o conoces a alguien que necesite apoyo?